СТО "Союз-Авто-Шел"

СТО "Союз-Авто-Шел"

Контактная информация:

  • Тел: +375 29 677 21 24
  • E-mail: valik_80@tut.by
СТО "Союз-Авто-Шел" > Замена масла, ТО автомобиля

Замена масла, ТО автомобиля

ЗАМЕНА МАСЛА, ТО АВТОМОБИЛЯ

ул. Широкая, 39

тел. 660 74 89 (Velcom)

9.00-19.00, без выходных 

  • экспресс замена масла (в наличии масла Shell Hellix 10W-40)
  • диагностика подвески

Экспресс замена масла - это современный метод замены масла не требующий наличия подъёмника, ямы и откручивания сливной пробки. При помощи данной технологии осуществляется полная очистка двигателя от старого масла.

Экспресс замена масла в двигателе автомобиля должна происходить регулярно, раз в 8-10 тысяч километров. В противном случае, увеличивается износ и преждевременный выход из строя всех активных деталей двигателя. Долговечность и надёжность двигателя автомобиля, экологические показатели и его мощность напрямую зависят от чистоты моторного масла.

Существует два типа загрязнения двигателя, как органические так и неорганические.

Органические загрязнения двигателя образуются при сгорании топлива, а так же полимеризации, окисления масла и топлива. Кроме того ухудшается реакции возникающие при соединении воды и серы.

Неорганические загрязнения двигателя – это частицы от механического износа, технологические загрязнения, которые появляются в ремонте и изготовлении двигателя.

В связи с тем, что нефтяные загрязнения в дизельных двигателях автомобилей происходят быстрее, чем в бензиновых двигателях, производители стали выпускать дизельное топливо с особым пакетом присадок.

При помощи современного оборудования, которое может под давлением высасывать масло из двигателя автомобиля буквально за минуту, замена масла осуществляется всего за 15-20 минут. Далее происходит замена масляного фильтра и заливается новое масло.

Экспресс замена масла может происходить в случаях если не возможна обычная замена масла, например если сливная пробка не может быть снята. Поэтому это есть универсальный, самый быстрый метод замены масла.

 

RATING ALL.BY